アボカドとフレッシュトマトのジェノベーゼ♪ レシピあり

アボカドとフレッシュトマトのジェノベーゼ♪
  1. 2
    おいしそう!

公認ブロガーとしてレシピUPさせていただいている、日清フーズさんの「青の洞窟」シリーズ。 春らしいNewラインナップとして、「ジェノベーゼ」が新発売になりましたよ~♪ 今月は 『アボカドとフレッシュトマトのジェノベーゼ』 をご紹介しています!! 濃厚なアボカドをフレッシュトマトとジェノベーゼソースで絡めてワインとあわせたくなる一皿です。 こちらのバナーからその他のレシピもチェックできます♪ 昨......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。