小松菜としらすのクリームリゾット レシピあり

小松菜としらすのクリームリゾット
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    おいしそう!

今日はぽかぽか小春日和ですね~♪ Q's CLUB から山盛り小松菜が届いたので、残りご飯でしらすのリゾットにしました^^ 小松菜としらすのクリームリゾット by タラゴン 刻んだ小松菜としらすで食感も香りもいいリゾットができました~♪ お好みで粗挽きペッパーをたっぷりふってどうぞ、粉チーズがなければとろけるチーズでもOKです! しらす…埋もれているけれどいい仕事しています。 あーー、 とび......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。