バジルナッツチーズの生ハムおにぎり レシピあり

バジルナッツチーズの生ハムおにぎり
  1. 8
    おいしそう!

ニューヨーク旅行記はひとまず中断して、今日はおつまみおにぎりをご紹介しますね! レシピブログさん のモニターでパルマハムをいただいたのでおにぎりを作りました。 酢飯にナッツとバジルと刻んだレーズンもプラス、真ん中にクリームチーズも隠れています^^ この写真じゃ中が見えないのが残念ですが…レシピをどうぞ♪ 『バジルナッツチーズの生ハムおにぎり』 材料(4つ分) ・ごはん 150g位 ・寿司酢 小......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。