しゃきしゃき春菊と海老の柿サラダ♪

しゃきしゃき春菊と海老の柿サラダ♪
  1. 1
    おいしそう!

たくさん柿をいただいたので、大好きな生春菊と一緒にとろり濃厚な柿ドレッシングでサラダ仕立てに。 ローストした胡桃とぷりぷりな海老ちゃん、とっても好みな味で1人でわしゃわしゃ抱えちゃいます♪ この日の家呑み で、呑みながら作ったら~瞬時になくなりましたー( ´艸`) しゃきしゃき春菊と海老の柿サラダ by タラゴン とろり濃厚な柿ドレッシングで和えたしゃきしゃき春菊と海老の柿サラダができました......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。