香り茸の豚バラロール 胡麻照りソースで♪

香り茸の豚バラロール 胡麻照りソースで♪
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    おいしそう!

以前LEEの連載で紹介させていただいた一皿ですが、クリスマスに向けておすすめなので再び登場♪ 身近な材料でイベント当日でもすぐできるメインに、豚バラ肉を広げて茸をぬってくるりと巻き、加熱するだけ。 香り茸の豚バラロール 胡麻照りソースで by タラゴン 香り茸の豚バラロール 胡麻照りソースができました~♪ この胡麻照りソース、とても香ばしくていろいろな料理に使えて簡単です^^ 外はカリカリ中......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。