野菜たっぷりしっとりローストポーク♪

野菜たっぷりしっとりローストポーク♪
  1. 2
    おいしそう!

イベントごとが多い季節になってきましたねー♪ 我が家も風邪なんてひいている暇がないくらいお大忙しな毎日をすごしています^^ さーて今日はイベントごとにおすすめなメインお肉料理をご紹介しますね。 小さい頃、クリスマスにはローストビーフやローストポーク、それにミートローフ( 『タラゴンさんちの大満足ごはん200』 P.13)とかタンシチューが多かったかな~。 両親共働きだったので、オーブンで焼く......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。