ビーツと鶏ひき肉のボルシチ風パスタ。とりんごフルブラパフェ♪ レシピあり

ビーツと鶏ひき肉のボルシチ風パスタ。とりんごフルブラパフェ♪
  1. 20
    おいしそう!

朝から雪がちらちらと寒い横浜です さて毎月届く エビベジ の中に、はじめてビーツを発見^^ 子供たちに切ってみせたところ~何この真っ赤なの!!!ってびっくり( ´艸`) ビーツ=ボルシチ。なイメージがやっぱり多いはず。という訳でボルシチ風のパスタにしました。 ビーツと鶏ひき肉のボルシチ風パスタ by タラゴン ビーツと鶏ひき肉のボルシチ風パスタができました~♪ 真っ赤なパスタにはサワークリー......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。