豚レバーとジャガイモの塩ヨーグルトパテ。とエビベジサミットや撮影など♪ レシピあり

豚レバーとジャガイモの塩ヨーグルトパテ。とエビベジサミットや撮影など♪
  1. 1
    おいしそう!

東日本大震災から2年が経ちました。 私にできることを少しずつ、ずっとつづけていけたらと思います。 たくさんの方が笑顔になりますように… さてこの週末は、いつもお世話になってる 海老原ファームの野菜達、通称「エビベジ」 を盛りだくさん~。 まさにエビベジ祭りの週末でした~♪ まずは金曜日の夜。 アイランドスタジオ で行われた『エビベジサミット』のお手伝いを wacameちゃん とさせていただきま......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。