水菜とオレンジとバナナベリースムージーと2013久里浜ペリー祭花火大会☆

水菜とオレンジとバナナベリースムージーと2013久里浜ペリー祭花火大会☆
  1. 1
    おいしそう!

最近周りの友人たちの間でグリーンスムージーが再ブーム。 寒い間は身体が冷える気がしてお休みしていましたが、ゆる~くはじめました。 今日は水菜とバナナ、ベリー、オレンジをガーっと混ぜてできあがりの簡単レシピ。 飲みにくい場合は水を豆乳にすれば、飲みやすくなりますよー。レシピは下記をクリック! >>>水菜とオレンジとバナナベリースムージー こちらミキサーの中にみなさん勢揃いな様子、ほんの10秒もた......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。