カリカリ手羽焼のり塩味、と手羽竜田マスタード照り焼き弁当(長っ!)☆

カリカリ手羽焼のり塩味、と手羽竜田マスタード照り焼き弁当(長っ!)☆
  1. 3
    おいしそう!

昨日は朝から夕方まで1日ロケでした、放送は来週火曜日30日。またお知らせします! さて今朝は実家に泊まっていたので朝7時半には公園にいた元気な私… さて、今日は我が家のストックレシピ~♪ コストコでよく手羽中を買うのですが、冷凍前に②の行程までやっておくと解凍し焼くときにはジューシー。 しかもしっかり味~最高!!なかんじが友達にも大人気ー☆ カリカリ手羽焼のり塩味 by タラゴン 後がけのた......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。