明日12/4日テレ・スッキリ!!と発芽豆とひじきの胡麻だくサラダ。と危ういバナナ!

明日12/4日テレ・スッキリ!!と発芽豆とひじきの胡麻だくサラダ。と危ういバナナ!
  1. 1
    おいしそう!

お知らせです♪ 明日12/4 (8:15~10:25放送) 日本テレビの スッキリ!! にて 「スッキリ!!商品開発部」 のコーナーで開発された 『Franfranc×スッキリコラボ鍋』 で私の作った鍋レシピが紹介される予定ですよー♪ きゃー、どきどき♡ この日の撮影 や この日の撮影 はこの企画のためでしたー!!! 何時ごろ放映なのかはわからないのですが、お時間のある方はぜひチェックしてみて......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。