白あんたっぷりお抹茶パウンドとNadia1周年パーティー♪

白あんたっぷりお抹茶パウンドとNadia1周年パーティー♪
  1. おいしそう!

久々にあんこのケーキが食べたいーと子供達からリクエストをもらったので作りました♪ 白あんとお抹茶のきいた和風パウンド、しっとりで子供達も大好きー♥ 白あんたっぷりお抹茶パウンド by タラゴン (奥津純子) 調理時間:45分 Comment 砂糖と粉を抑えバターなしで作った和パウンド♪お抹茶色がキレイで持ち寄りにもぴったりな一品。 かのこ豆のかわりに胡桃やレーズンでもおいしいんです、おすすめ♪......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。