ブリのジューシータンドリー、と厚揚げの大葉味噌チーズ焼き♪

ブリのジューシータンドリー、と厚揚げの大葉味噌チーズ焼き♪
  1. おいしそう!

今の時期、ブリを食べる事が多い我が家。 昨夜は塩焼きに柚子をきゅーっと搾って食べたし、定番の 味噌照焼き も多いかな~! 今日は冷めても美味しいジューシー、そしてブリ特有のニオイも気にならないタンドリーで( ´艸`) ブリのジューシータンドリー by タラゴン (奥津純子) 調理時間:10分(漬け込み時間含まず) Comment ブリをヨーグルトたっぷりのタンドリー液に漬け込み、フライパンで揚......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。