とってもガーリックなバルサビーンズ。と砂肝コンフィ動画とスノースラーダー再び♪

とってもガーリックなバルサビーンズ。と砂肝コンフィ動画とスノースラーダー再び♪
  1. おいしそう!

我が家のお豆料理はこれが定番♪ にんにくをきかせてバルサミコ酢を煮詰めたこっくり味。 今日はドライパックのお豆を使った5分レシピ。 とってもガーリックなバルサビーンズ by タラゴン (奥津純子) 調理時間:5分未満 Comment こっくり煮詰めたバルサミコ酢にガーリックのきいたお豆たちが絡み合いたまらないおいしさ。なのに5分くらいで出来ちゃうのも嬉しい!! これはまります!! 地味だけどね......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。