韓国料理教室と水切りヨーグルトとお麩のティラミスやあまおうのフロマージュ♪

韓国料理教室と水切りヨーグルトとお麩のティラミスやあまおうのフロマージュ♪
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    おいしそう!

今日は久々に 韓国料理教室 へ行ってきましたー♪ ずっと行きたかったのですが、なかなか予定が合わずだったのでー>< 本日のメニュー ・豆腐とニラのチヂミ ・チャプチェ ・イカゲソと青のりのジョン ・豆腐チゲ ・緑豆麦ごはん ・里芋の黒ごまのアイス いや~どれもこれも美味しかった( ´艸`) とくにお気に入りは青のりのジョン、子供達にも今夜作ってあげようかな。 *****************......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。