里芋ペーストとスモークサーモンのブルスケッタな朝食。とイタリアンな崩し奴!

里芋ペーストとスモークサーモンのブルスケッタな朝食。とイタリアンな崩し奴!
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    おいしそう!

今週は目まぐるして、あっという間に過ぎ去っていきましたー。 またしても朝ブログをアップできぬまま仕事に行ってしまい…こんな時間(笑) そんな忙しい朝は簡単ブルスケッタ。 里芋のねっとりした感じすき。バジルはなければ乾燥のパセリとかでもOK! 里芋ペーストとスモークサーモンのブルスケッタ by タラゴン (奥津純子) 調理時間:15分 Comment パーティーの前菜やちょっとしたおつまみにも最......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。