今日はあっつい!!!
明日からGW本番なのでもうひと頑張りだね。
という訳で、今朝の朝食はとろとろ手羽中煮込みと白菜と塩昆布を炒めたのがメインな朝食♪
あとは安納芋を蒸したのをさっと焼いたのと、フルーツトマト、きび&あわ入ごはん。
あと、美味しい卵があったので朝から~
TKG!!!
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…要はたまごかけごはんです、はいw
手羽中が山盛りあったので、ごま油で焼いて煮込みました。......
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「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。
フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。
代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。