しその実とひじきのほんのり梅味とうなぎパイの『夜の調味料ガーリック』って…

しその実とひじきのほんのり梅味とうなぎパイの『夜の調味料ガーリック』って…
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    おいしそう!

ぷちぷち美味しい穂しそをいただいたので、ほんのり梅味のひじき煮に。 ごはんにのせてもおにぎりにするのも美味しい~ しその実とひじきのほんのり梅味 by タラゴン (奥津純子) 調理時間:15分 Comment 穂しそをいただいたので、ぷちぷち食感を楽しむひじき煮に。さっと煮て箸休めに。お弁当のふりかけに、卵に混ぜて焼いてもおいしいです。 詳しいレシピをNadiaで見る 秋のイメージだった穂しそ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。