キャベツと天かすのジャンクなネバネバ納豆丼な休日朝ごはん。

キャベツと天かすのジャンクなネバネバ納豆丼な休日朝ごはん。
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    おいしそう!

たこ焼きとかお好み焼きを作った翌日、よく登場する簡単ランチ。 朝ご飯にもおすすめ♪ キャベツと天かすのかりかり、ちょっと癖になる味です。 キャベツと天かすのジャンクなネバネバ納豆丼 by タラゴン (奥津純子) 調理時間: Comment 忙しい朝の簡単レシピは、とってもジャンクどんぶり!キャベツと天かすにソースマヨで味付け、子供も大好きな味。 詳しいレシピをNadiaで見る お好み焼きとかた......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。