ポークストロガノフと蛸の胡瓜とアボカドのパセリまみれな朝食♡ レシピあり

ポークストロガノフと蛸の胡瓜とアボカドのパセリまみれな朝食♡
  1. 2
    おいしそう!

梅雨まっただ中、降ったりやんだりですっきりしないですねー。 そんな朝でも元気に朝ご飯をもりもり食べようね~ってことで簡単ポークストロガノフ。 えのきたっぷりまろやかポークストロガノフ by タラゴン (奥津純子) 調理時間:20分 Comment ビーフストロガノフを茸をたっぷり加えてお手軽ポークで仕上げました。フライパン1つで出来て、おもてなしにもおすすめ。 詳しいレシピをNadiaで見る ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。