わぉー、お砂糖とどーーーーーん!!!!
って、何を作っているのかというと~
ジューシーオレンジレモネード♪
砂糖以外にはちみつで作ってもOK!
ちなみに我が家は、 グラニュー糖タイプのてんさい糖
を使用しています。
炭酸や水、お湯、ワイン、焼酎…お好きなもので割って下さいね☆
あっという間に飲み切っちゃうんだろうな~( ´艸`)
ジューシーオレン......
-
-
「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。
フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。
代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。