自家製梅はちみつレモンと梅フルブラを漬け込む♪とジャングルにブランコができた♡ レシピあり

自家製梅はちみつレモンと梅フルブラを漬け込む♪とジャングルにブランコができた♡
  1. 14
    おいしそう!

暑いですね~! ってもうこれ、挨拶代わりなことば!! ちょっと食欲が落ちている子供たち、夏バテかな? アイスとかは食べるんだけどね… ってことでクエン酸たっぷりドリンクを再びつくました。 今年は家の庭にある南高梅がたくさん実ったので冷凍しておきまして、これが最後(ノ_・。) まずは3日でできる簡単梅酒! でおなじみの梅フルブラをつくりました、作り方はこちら↓ http://www.recipe......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。