爽やか、梅はちみつレモネード♡と引き寄せの法則で由美さんといっちゃんと♪

爽やか、梅はちみつレモネード♡と引き寄せの法則で由美さんといっちゃんと♪
  1. 3
    おいしそう!

先日漬け込んだ自家製梅はちみつレモンが完成したので、早速梅レモネードを作ってみました~。 レシピはこちら↓ 自家製梅はちみつレモン 梅とレモンからでた美味しいエキスがはちみつと出会って美味しくなりました♪ グラスに氷を入れて お庭のローズマリーも加え清涼感UP! レモン1枚、お水を注いでできあがり♪ レモンと梅のくみあわせ、フルーティーでおいし~♡ これスパークリングで割ってもあうね♪ ↑ し......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。