漬け込み3分でふわとろな、クロックムッシュ風フレンチトースト♪とレシピブログマガジン!

漬け込み3分でふわとろな、クロックムッシュ風フレンチトースト♪とレシピブログマガジン!
  1. おいしそう!

フレンチトーストが食べたい! 休日の朝、よくある子供たちからのリクエスト♪ 今日は中にハムとチーズもはさんじゃった! 甘いのがあまり得意じゃない下2人は大喜び♪ ちなみにいつも作るのは前日のバケットの残りで、簡単ふわとろな こちらー 。 そして今日はちょっと贅沢におもてなしにもなるフレンチトーストにしましたよー! しかも漬け込み3分! まずはちょっと贅沢のひみつ… トリュフソース ( ´艸`) ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。