味付けは塩のみ、ほっこり里芋と長ネギの和風ポタージュ♪と、うふふなプレモルギフト♡

味付けは塩のみ、ほっこり里芋と長ネギの和風ポタージュ♪と、うふふなプレモルギフト♡
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    おいしそう!

里芋のねっとり感、煮物にしてもグリルしてもおいしいですね。 先日鎌倉でいろいろ買ってきた時に、里芋もみつけました♪ 長ネギと一緒にほっこりポタージュ。 カリカリバケットと一緒にいただきました~。 写真は洋風な感じですが、実はかつお出汁をきかせているのでほっこり和テイスト♡ 里芋と長ネギの和風ポタージュ by タラゴン (奥津純子) 調理時間:20分 Comment 里芋のねっとりとしたコ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。