秋の味覚たっぷり*秋刀魚ときのこの胡麻だく酒蒸し♪

秋の味覚たっぷり*秋刀魚ときのこの胡麻だく酒蒸し♪
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    おいしそう!

秋刀魚の季節ですねー。 塩焼きが一番すてきですが、最後の1匹は土鍋できのこと一緒に酒蒸しに。 秋刀魚ときのこの胡麻だく酒蒸し by タラゴン (奥津純子) 調理時間:20分 Comment 秋の味覚、秋刀魚をたっぷりきのこと胡麻をきかせて酒蒸しにしました。仕上げにすだちや柚子をきゅっと搾ると香りが引き立ちます。   ( 詳しいレシピはこちら をクリックしてくださいね♡) 仕上げにすだち......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。