【すっきり梅フルブラをチョコのマリアージュ♥】

【すっきり梅フルブラをチョコのマリアージュ♥】
  1. 12
    おいしそう!

今日いらしたゲストの方に私のお気に入り、梅フルブラ(凍らした梅+ブランデーを入れ漬け込んだもの)を吞んで頂きました♪ 梅フルブラの作り方 http://www.recipe-blog.jp/special/fruits-brandy/totteoki/tarragon/2014/06/3.html さっぱりすっきり美味しい! 好評でよかったー♪ 一緒に ジャン=ポール・エヴァン ・ デルレイ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。