もどさず簡単出汁不要*ひじきときのこの炊き込みご飯。とちくちく…ムスメの園バックできた☆

もどさず簡単出汁不要*ひじきときのこの炊き込みご飯。とちくちく…ムスメの園バックできた☆
  1. 5
    おいしそう!

学校から帰ってきたら「今日のひじきがおいしかったー」って給食のはなし。 という訳でひじき熱が冷めないうちに、ひじきの炊き込みご飯♪ もどさず簡単出汁不要! 思い立ったらすぐできるのでおすすめです。 >>>もどさず簡単出汁不要*ひじきときのこの炊き込みご飯 ( 詳しいレシピはこちら をクリックしてくださいね♡) おいしい~♪ ご機嫌でおかわりしましたー( ´艸`) 来年幼稚園に入るムスメの......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。