宴のあとは残り福なおいしい朝ご飯で♪

宴のあとは残り福なおいしい朝ご飯で♪
  1. おいしそう!

楽しい宴 のあとは決まって残り福のおいしい朝食。 なんだかオーブンが調子悪いの??チーズの溶け具合が微妙だけど… イングリッシュマフィンのカニカマトースト を久々に作りました。 母はここにたっぷりなオレガノをかけるのですが…忘れた(笑) あとは パーティーのおかず たち。 これにたまごとほうれん草のあったかスープをつけました! レシピブログと料理ランキングに参加しています♡ ↑ぽちんと応援......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。