2015年タラゴン家のお正月@横浜

2015年タラゴン家のお正月@横浜
  1. 1
    おいしそう!

あけましておめでとうございます 本年もよろしくお願いいたします! 2015年は雪がちらつく横浜でスタート♪ いつもは那須で迎えるのですが今年は久々に自宅でのお正月。 この時間毎年ゲレンデにいるので、ちょっとゲレンデが恋しいから後日行こうかな。 長男の嫁ですから…ここ数日PCを開く時間もありませんでしたが(汗)無事お節も出来上がってよかった! 8人がけのテーブルに今年は10人(子供含む)で座ったの......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。