ホットプレートでつくる胡桃とチョコのざくざくビスコッティ♪ レシピあり

ホットプレートでつくる胡桃とチョコのざくざくビスコッティ♪
  1. 1
    おいしそう!

お節にはもう飽きて、昨日はたこ焼きパーティーをしました。 いや実は締め切りの仕事に追われて…それがたこ焼き器を使ったものだったので、、、 夕飯もその流れでたこ焼きちゃん♡ レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ さて今日はホットプレートを使った簡単ビスコッティレシピ。 お菓子のレシピをアップすると「うちオーブンないんです」的なメッセージを......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。