お節にはもう飽きて、昨日はたこ焼きパーティーをしました。
いや実は締め切りの仕事に追われて…それがたこ焼き器を使ったものだったので、、、
夕飯もその流れでたこ焼きちゃん♡
レシピブログのランキングに参加しています♪
↑ぽちんと応援お願いします♪↑
さて今日はホットプレートを使った簡単ビスコッティレシピ。
お菓子のレシピをアップすると「うちオーブンないんです」的なメッセージを......
-
-
「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。
フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。
代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。