休日の朝はフライパンひとつでできるフィデウア(パスタパエリア)♪とお弁当もって外行こう☆

休日の朝はフライパンひとつでできるフィデウア(パスタパエリア)♪とお弁当もって外行こう☆
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    おいしそう!

休日の朝、ごはんはお弁当で全部なくなってしまったので簡単パスタパエリアに。 冷凍庫のシーフードミックスとお味噌汁にしようと思っていたあさり。 そしてパプリカをたっぷり、お庭の柚子もぎゅっと搾って♪ パスタで作るパエリア*たっぷり魚介のフィデウア♪ 魚介がなければ炒めたチキンや茄子などをのせる時も。 今度別バージョンもUPしますね。 でも個人的には魚介たっぷりが一番すき♡ パスタをぽりぽり折るの......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。