レシピブログ
手羽中って子供たち大好きみたい。 食べやすいサイズというのもあるかもね♪ 以前は手羽元を使っていたのですが、最近は専ら手羽中でつくります。 なにより火の通りが早いのもいいですよね。 時間がない夕飯の時にもあっという間に仕上がるのでいい! 今日はお酢をきかせてさっぱりと、でも照り照りに仕上げますよー( ´艸`) ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ 【ストウブで、手羽中とたまごのさっぱり照り煮】 ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...