レタスと生ハムのホットサンドときんかんとローズマリー入ホットウォーターの朝食♪ レシピあり

レタスと生ハムのホットサンドときんかんとローズマリー入ホットウォーターの朝食♪
  1. 1
    おいしそう!

あの日の朝食 以来すっかり夫婦でホットサンドにはまっています( ´艸`) あのカリカリとした食感と中からじゅわーっとチーズが出て来る感じがすき♡ 一緒に ひらひら大根のオイマヨサラダ と れんこんのスパイシーフリッター を一緒に。 大根サラダにもちょっぴり生ハムをプラス。 この時期の大根ってとっても甘くて美味しいですね、だって色が青々としているしね! 我が家の大根サラダはオイスターソースが隠し......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。