ブランチに具沢山ピッツァな休日…カラオケうたいまくり♪

ブランチに具沢山ピッツァな休日…カラオケうたいまくり♪
  1. 1
    おいしそう!

仕事で買ってそのまま冷蔵庫に残っていたピザクラフト。 今朝はこれを使って簡単ブランチ。 今回は3種類~ まずは 米粉ホワイトソースベース に蒸したじゃがいもとさつまいも、玉葱とベーコンとチーズ。 玉葱はこれでもかってくらい下に敷き詰めたのでしゃきしゃきでおいしい( ´艸`) ボリューミーでしょ♪ レンジで簡単、本格味なトマトソース に蒸しさつまいも、舞茸、ハム、ネギ、チーズのピザ。 こちらは ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。