ストウブでことこと、いわしとお豆のさっと煮な朝♪ レシピあり

ストウブでことこと、いわしとお豆のさっと煮な朝♪
  1. おいしそう!

お魚好きな7歳次郎さんのため、ほっこりいわしを煮ました。 給食で食べたお魚とお豆の煮たのがおいしかったんだって♪ それは我が家でもつくらなくちゃね。 いわしが10尾250円、安! 短時間で美味しく煮えるように、今日はお酢プラス☆ 中骨だけとって、小骨はカルシウムってことで一緒にいただきます。 ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ 【ストウブでことこと、いわしとお豆のさっと煮♪】 材料: ・いわし......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。