カラフルパプリカのカルボナーラ♪さーたん、頑張って幼稚園通いへ!

カラフルパプリカのカルボナーラ♪さーたん、頑張って幼稚園通いへ!
  1. 2
    おいしそう!

こちらいつだったかのカラフルパプリカのカルボナーラ♪ 某企業様で採用されなかったボツレシピの方。゚(T^T)゚。 3種のパプリカを入れると綺麗でしゃきしゃき、美味しくて大好き♡ おもてなしにもなるパスタなので今度レシピもおこそうかな。 ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ 白ワインにあわせるとぴったりだったので一緒に♪ この時はオレンジ、グリーン、イエロー、レッドの4色を使いました。 鮮魚のパプ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。