出汁で味わう豆腐と鶏ひき肉のキーマカレーな朝♪とJ家で楽しい宴〜TSUNAMIのハンバーガー☆ レシピあり

出汁で味わう豆腐と鶏ひき肉のキーマカレーな朝♪とJ家で楽しい宴〜TSUNAMIのハンバーガー☆
  1. 2
    おいしそう!

すっかりブログ更新がストップしてしまいました! 実は火曜日の朝仕事に行った矢先、親不知がずきんずきんするので歯科に行き… なんと上下一気に親不知抜歯! はじめは4本まとめていっちゃおうーなんておもったのですがとんでもない(iДi) 下の歯が横を向いて骨に癒着していたこともあり痛いのなんのって!!! この日7日は長男のバースデーだったのですが、、、もう焼きそばをつくるだけで精一杯な体調に。 もう~......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。