自家製ゆずピールとくるみ&シナモンレーズンのビスコッティ♪とベビースターなお仕事。 レシピあり

自家製ゆずピールとくるみ&シナモンレーズンのビスコッティ♪とベビースターなお仕事。
  1. 2
    おいしそう!

先日お世話になっておりますイデアさんで戦略会議的??座談会があり(また書きます!)… 持参した手土産! お庭のゆずで作ったゆずピールがあったので、がつんといれてくるみもプラス。 香ばしくって美味しくできたー。 もうひとつはグリーンレーズンにシナモンをきかせて作りました。 レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ ではでは、ざっとレシピ。 【ゆずピールとくる......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。