おいしいフルブラ料理バイキングのような「フルブラ決起会」へ♪ レシピあり

おいしいフルブラ料理バイキングのような「フルブラ決起会」へ♪
  1. 2
    おいしそう!

金曜日、昨日はお世話になっておりますアイランドさんで行われたフルブラ決起会へ♪ この会の鉄則は… フルブラを使ったレシピ持参! という訳で、私はこちらを持参しましたよー。 最近ハマりにはまっているビスコッティには、ドライトマトのフルブラ漬けを入れました。 「SUNTORY × レシピブログ」のラベルを作って、定番なお庭のタイムを一緒にラッピング。 これなら余ってもお持ち帰りできるしね♡ フルブ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。