フライパンで作る簡単チャーシュー♪あとから漬け込みタイプ。 レシピあり

フライパンで作る簡単チャーシュー♪あとから漬け込みタイプ。
  1. おいしそう!

雨が降ったり止んだりですっきりしないお天気な横浜。 じめじめが嫌でついつい炭酸水ばかり飲んで作業をしています。 さてこの時期はさっぱり素麺の出番も多いのでチャーシューをストックすることも多々。 フライパンで蒸し焼きにしてからあとで漬け込むバージョン。 これだと朝焼いて漬け込んでおいたら夜のお素麺にはいい感じ( ´艸`) レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。