レシピブログ
雨が降ったり止んだりですっきりしないお天気な横浜。 じめじめが嫌でついつい炭酸水ばかり飲んで作業をしています。 さてこの時期はさっぱり素麺の出番も多いのでチャーシューをストックすることも多々。 フライパンで蒸し焼きにしてからあとで漬け込むバージョン。 これだと朝焼いて漬け込んでおいたら夜のお素麺にはいい感じ( ´艸`) レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします......
フライパンで簡単・節約...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンで!簡単!な...
フライパンで簡単&おい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋