レシピブログ
はまっこな私。 小さいころから中華街のごま団子をよく食べていました。 料理を作るようになってから何度か挑戦したのですが、いつも大爆発! あんこが吹き出したり原型がとどまらないほど破裂したり… 今日は失敗なしのオススメレシピ! 白玉粉と水を混ぜた生地にプルーンを入れて揚げ焼きします。 生地の甘みとプルーンの酸味が絶妙! レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします♪......
リンゴとプルーンのパン...
さつまいもとプルーンの...
プルーンとクリームチー...
ブルーベリーとプルーン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット