レシピブログ
はまっこな私。 小さいころから中華街のごま団子をよく食べていました。 料理を作るようになってから何度か挑戦したのですが、いつも大爆発! あんこが吹き出したり原型がとどまらないほど破裂したり… 今日は失敗なしのオススメレシピ! 白玉粉と水を混ぜた生地にプルーンを入れて揚げ焼きします。 生地の甘みとプルーンの酸味が絶妙! レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします♪......
柿とクリームチーズ、プ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...