レシピブログ
はまっこな私。 小さいころから中華街のごま団子をよく食べていました。 料理を作るようになってから何度か挑戦したのですが、いつも大爆発! あんこが吹き出したり原型がとどまらないほど破裂したり… 今日は失敗なしのオススメレシピ! 白玉粉と水を混ぜた生地にプルーンを入れて揚げ焼きします。 生地の甘みとプルーンの酸味が絶妙! レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします♪......
リンゴとプルーンのパン...
プルーンとクリームチー...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!