レシピブログ
はまっこな私。 小さいころから中華街のごま団子をよく食べていました。 料理を作るようになってから何度か挑戦したのですが、いつも大爆発! あんこが吹き出したり原型がとどまらないほど破裂したり… 今日は失敗なしのオススメレシピ! 白玉粉と水を混ぜた生地にプルーンを入れて揚げ焼きします。 生地の甘みとプルーンの酸味が絶妙! レシピブログのランキングに参加しています♪ ↑ぽちんと応援お願いします♪......
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
リンゴとプルーンのパン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...