全国各地の美味しい食材で 2015年ジョルジュ デュブッフ ボジョレーヌーボーを楽しもう♪ レシピあり

全国各地の美味しい食材で 2015年ジョルジュ デュブッフ ボジョレーヌーボーを楽しもう♪
  1. おいしそう!

今年のボジョレーヌーボー解禁は11月19日(木)♪ あともう少しですね。私も毎年楽しみにしています、みなさんはいかがですか! 第一弾に引き続きレシピブログさんのサイト内にて「全国各地の美味しい食材で 2015年ジョルジュ デュブッフ ボジョレーヌーボーを楽しもう」というページが公開となりました。 11人の人気料理家さんが、それぞれにゆかりのある地域のおすすめ食材を使って2015年ボジョレーヌーヴ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。