フォークでぐるぐる混ぜるだけ!さくほろすりごまのスノーボール。 レシピあり

フォークでぐるぐる混ぜるだけ!さくほろすりごまのスノーボール。
  1. 3
    おいしそう!

スノーボールといえばその名の通り、冬に特に食べたくなりますね。 コロンとかわいくって子供たちも大好きです♡ さくほろって口の中で崩れていく感じ♪ このさくほろ感は通常アーモンドプードルというアーモンドの粉を入れてだすのですが… これ結構いいお値段するんです(笑) だから今日はすりごまで、作っているそばから香りもいいんですよー。 ちなみに アーモンドプードルver.はこちらのレシピ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。