残りご飯で簡単おかゆな朝。おかゆ生活しています! レシピあり

残りご飯で簡単おかゆな朝。おかゆ生活しています!
  1. おいしそう!

昨日のマリオバースデーなブログ やFacebookにはたくさんのコメントをいただきありがとうございます♪ 明日がバースデー本番ですが… 実はマリオパーティーをやった夜から左耳下に違和感があり、腫れていたので湿布を貼って寝ました。 翌朝痛さで目が覚めて鏡をみたらびっくり!! 1.5倍に腫れ上がっていました。 というわけで休みだったこともあり休日診療に行き、この日は原因わからずだったのですが… な......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。