生ハムとオレンジのキャロットラペとフィデウア(パスタパエリ)な夕餉。 レシピあり

生ハムとオレンジのキャロットラペとフィデウア(パスタパエリ)な夕餉。
  1. おいしそう!

おいしい人参があったので、定番のキャロットラペ。 いつも作るのはこの季節ゆず果汁を使って作る下記のが定番ですが… ゆずテイストのキャロットラペ ( レシピはこちらをチェック♪) こちらは2012年にお仕事で作らせていただいたレシピ。 レシピリンク切れしてしまっていたようでリクエストいただき再UPです。 以前UPしたレシピにはミントも加えましたがお庭のミントが枯れてしまったので今回はなしで! ぽ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。