ボリューム満点・豆腐と鶏ひき肉のヘルシーバーガー♪5つ並ぶと迫力あるわー! レシピあり

ボリューム満点・豆腐と鶏ひき肉のヘルシーバーガー♪5つ並ぶと迫力あるわー!
  1. 7
    おいしそう!

週末の朝ごはん。 中途半端に残った鶏ひき肉があったので豆腐でカサ増ししてハンバーグに♪ それをどーんとはさみました。 タラゴン家のいつものハンバーグ のアレンジレシピですよー。 それにしても5つ並ぶと迫力あるわー! 今はまだ一人1個だけど、そのうち2~3個とかぺろりといっちゃうのかな。 怖いわー、ぞっとするわー。 ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ インスタグラムもやってます♪ http:......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。