休日の朝はパンが多いかな。 豆腐と鶏ひき肉のヘルシーバーガー の朝はあっという間に完食だったなー♪ 平日は午前中にお腹が空かないようにごはんが多いのですが、休日はいいかなと。 とはいえボリューム満点でしょ、休日の朝定番スタイル♪ 私はオープンサンドでね。
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「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。
フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。
代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。