セルフサンドイッチの朝、お好きなものを好きなだけどうぞー。なスタイルで楽チン♪ レシピあり

セルフサンドイッチの朝、お好きなものを好きなだけどうぞー。なスタイルで楽チン♪
  1. 3
    おいしそう!

  休日の朝はパンが多いかな。 豆腐と鶏ひき肉のヘルシーバーガー の朝はあっという間に完食だったなー♪   平日は午前中にお腹が空かないようにごはんが多いのですが、休日はいいかなと。 とはいえボリューム満点でしょ、休日の朝定番スタイル♪   私はオープンサンドでね。   ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ インスタグラムもやってます♪ http://instagram.com/junko_ok......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。