甘栗&チーズ入りベーコンエピとパテドカンパーニュの朝食プレート。トマトとチーズのスープと一緒に♪ レシピあり

甘栗&チーズ入りベーコンエピとパテドカンパーニュの朝食プレート。トマトとチーズのスープと一緒に♪
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    おいしそう!

  先日の「のみパン」 の残り福なモーニングプレート。   定番の パテドカンパーニュ も残っていたので私、旦那さん、11歳太郎もね。 以前は「パテカン嫌い!」と言っていた太郎なのに、 最近このおいしさがわかってきたー。って… な、生意気な(笑) まぁ、こうして成長していくんだね( ´艸`)   一緒に子供達からのリクエスト、野菜たっぷりのポテサラ、だし巻き、ボイルしたスティックセニョール、あと......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。