6月の第2週目のお弁当まとめ、戻さず簡単出汁不要なひじきとキノコの炊き込み御飯とか梅煮とか!!

6月の第2週目のお弁当まとめ、戻さず簡単出汁不要なひじきとキノコの炊き込み御飯とか梅煮とか!!
  1. 3
    おいしそう!

  こんにちは、フードデザイナーの タラゴン です♪ 先週のお弁当まとめ に引き続き今週もお弁当まとめです。 今週お野菜たっぷりなお弁当おかず満載な1週間!   まずは1週間お弁当振り返り~ リアルタイムで毎朝インスタにお弁当やブログにUPしていない料理写真などを投稿しています~ インスタ もチェック   ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ インスタグラムもやってます♪ http://insta......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。